Сделайте первый шаг
К красивой речи
Какой вариант обучения Вас интересует?
Мы обещаем не передавать ваши данные тратьим лицам.
Отправляя данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
У Вас есть вопрос?
Мы обещаем не передавать ваши данные тратьим лицам.
Отправляя данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
Публичная оферта (предложение) об оказании платных услуг по обучению на дистанционных курсах.


Россия, г. Тюмень 01.04.2021


Индивидуальный предприниматель Кондратович Мария Аркадьевна, ОГРНИП 3187 2320 0022 890 именуемая в дальнейшем «Исполнитель», настоящим предлагает любому заинтересованному физическому лицу, достигшему восемнадцатилетнего возраста, допустимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для акцепта настоящей публичной оферты, именуемому в дальнейшем «Заказчик», заключить договор об оказании платных образовательных услуг на условиях, указанных ниже.


1.Термины и определения

«Обучающийся» – физическое лицо (Заказчик), осваивающее образовательную программу и являющееся потребителем образовательной услуги. «Услуги» – обучение Исполнителем Заказчика/Обучающегося (в случае, если договор заключен Заказчиком в пользу Обучающегося) за плату по выбранному (- ым) последним дистанционному курсу (-ам), перечень, описание, стоимость и сроки обучения по которому (-ым) опубликованы Исполнителем на Сайте по адресу: https://курсыголосаиречи.рф/online-course

«Дистанционный курс» – дополнительные общеразвивающие программы (далее - Программы), разработанные Исполнителем и размещенные в сети Интернет, доступные авторизированным пользователям; «Регистрация» – действия Заказчика по созданию учетной записи с присвоением логина и пароля для доступа на страницу дистанционного курса в сети Интернет. «Авторизация» – введение Заказчиком своего логина и пароля при входе в свою учетную запись на страницу дистанционного курса в сети Интернет.

2. Общие положения

2.1. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ настоящая оферта является официальным, публичным и безотзывным предложением Исполнителя, адресованным Заказчику, заключить договор на указанных в оферте условиях. 2.2. Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты является Регистрация Заказчика на Сайте и оплата услуг по выбранному дистанционному курсу в порядке, предусмотренным разделом 5 оферты (статья 438 ГК РФ). 2.3. Акцепт оферты означает, что Заказчик согласен со всеми положениями настоящей оферты и обязуется им следовать. С момента акцепта Заказчиком настоящей оферты данная оферта считается договором об оказании платных образовательных услуг, заключенным между Заказчиком и Исполнителем на условиях, установленных в настоящей оферте (далее – договор).

3. Предмет договора

3.1. Исполнитель обязуется осуществить оказание Услуг, а Заказчик – оплачивать Услуги Исполнителя на условиях настоящего договора.
3.2. Услуги оказываются посредством предоставления Исполнителем Заказчику доступа к учебным мероприятиям и учебным материалам на странице дистанционного курса в сети Интернет, проведения онлайн-уроков в режиме онлайн-трансляции (вебинаров), в объеме, предусмотренном Программой.
3.3. Исполнитель обеспечивает доступ Заказчика к странице дистанционного курса в сети Интернет путем регистрации и авторизации по логину и паролю.
3.4. Форма обучения – с применением исключительно дистанционных технологий.

4. Права и обязанности сторон договора

4.1. Заказчик обязан:
4.1.1. при заполнении регистрационных форм указывать достоверную, полную и точную информацию о себе;
4.1.2. самостоятельно отслеживать срок начала оказания Услуг по дистанционному курсу;
4.1.3. уведомить Исполнителя об отказе от исполнения договора в одностороннем порядке по своей инициативе путем направления письма по указанному в договоре адресу электронной почты Исполнителя;
4.1.4. не передавать полученный при Регистрации логин и пароль третьим лицам;
4.1.5. выполнять практические и теоретические задания в период оказания Услуг; 4.1.6. не осуществлять действий, направленных на получение доступа к чужой учетной записи, путем подбора логина и пароля, взлома или иных действий;
4.1.7. оплатить Услуги в соответствии с разделом 5 настоящего договора;
4.1.8. не допускать действий, которые могут быть признаны: - пропагандирующими ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному и иным признакам; - оскорбляющими других пользователей и (или) третьих лиц, порочащими их честь, достоинство, деловую репутацию; - нарушающими законодательство о персональных данных;
4.1.9. воздерживаться и не допускать совершения действий, связанных с любыми операциями с информацией, контентом и объектами, распространение которых ограничено или запрещено законодательством Российской Федерации, правами третьих лиц или настоящим договором, включая: вредоносные компьютерные программы; объекты интеллектуальных прав третьих лиц, в отношении которых Заказчиком не получено соответствующих полномочий; конфиденциальную информацию; не допускать совершение действий, которые могут привести к нарушению нормальной работы Платформы.
4.1.10. не распространять (публиковать, размещать в сети Интернет, копировать, передавать и перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях материалы, предоставляемые Исполнителем в рамках настоящего Договора, а также не создавать на основе данных материалов информационные продукты и не использовать указанные материалы иным образом, кроме личного использования; 4.1.11. не использовать технические ресурсы Исполнителя для массовой рассылки электронных сообщений коммерческого, рекламного и иного характера, не согласованных (не запрошенных) с получателем информации по электронной почте или в группы телеконференций («спам»). Запрещается рассылка «спама» через ресурсы, не принадлежащие Исполнителю, в том случае, если в сообщении указаны координаты (адрес сайта, электронной почты и т.д.), поддерживаемые Исполнителем; 4.1.12. самостоятельно организовать рабочее место с персональным компьютером или иным устройством, соответствующим указанным на Платформе требованиям, и с доступом в сеть Интернет.
4.2. Заказчик вправе:
4.2.1. требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам, касающимся организации и обеспечения надлежащего исполнения Услуг;
4.2.2. отказаться от услуг Исполнителя при условии уведомления Исполнителя до открытия доступа к модулям и потребовать возврата денежных средств, уплаченных Исполнителю. Уведомление направляется на адрес электронной почты Исполнителя onlineschoolmk@gmail.com с указанием в теме письма «Отказ от услуг». С даты открытия доступа к модулям, произведенная оплата не возвращается;
4.2.3. расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке в случае не предоставления Исполнителем, по вине Исполнителя, доступа к модулям в течение свыше 3 (трех) календарных месяцев со дня, открытия доступа к модулю, предварительно уведомив об этом Исполнителя и потребовать возврата денежных средств, уплаченных Исполнителю. Уведомление направляется на адрес электронной почты Исполнителя onlineschoolmk@gmail.com с указанием в теме письма «Отказ от услуг».
4.3. Исполнитель обязан:
4.3.1. размещать на Сайте актуальную и полную информацию о дистанционных курсах;
4.3.2. организовать и обеспечить надлежащее оказание Услуг по договору;
4.3.3. обеспечить размещение на официальном сайте Исполнителя в открытом доступе информацию об образовательных программах, реализуемых Исполнителем; 4.3.4. разместить на странице дистанционного курса в сети Интернет текстовые, графические аудио- и видео- материалы, необходимые для оказания Услуг;
4.3.5. предоставить доступ Заказчику к текстовым, графическим аудио-видео материалам, размещенным на странице дистанционного курса в сети Интернет;
4.3.6. оперативно устранить технические неполадки в случае их возникновения либо предоставить альтернативный вариант доступа к Услугам;
4.4. Исполнитель вправе:
4.4.1. определять самостоятельно методику и формат оказания Услуг, порядок предоставления доступа к материалам;
4.4.2. в любой момент изменять даты оказания Услуг, время, их стоимость и условия настоящего Договора в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте Исполнителя;
4.4.3. не обращать внимание на запросы, обращения и письма, которые не содержат реквизитов обращающегося (ФИО, контактные данные);
4.4.4. отказать в обучении лицу, не прошедшему регистрацию на Сайте Исполнителя; 4.4.5. добавить электронный адрес Заказчика и номер телефона, указанные при регистрации, в свой список рассылки. Заказчик имеет право отказаться от писем, присылаемых Исполнителем, перейдя по ссылке, указанной в электронном письме или сообщении;
4.4.6. оказывать дополнительные услуги Заказчику.
4.4.7. Обязанности Исполнителя ограничиваются условиями настоящей оферты.
4.4.8. По взаимному согласию Стороны могут изменять и дополнять перечень услуг. Все изменения и дополнения оформляются отдельными соглашениями либо становятся предметом нового договора.

5. Порядок оплаты Услуг

5.1. Для оплаты Услуг Заказчик должен выбрать дистанционный курс, по которому намерен пройти обучение, нажав на ссылку «оплатить/зарегистрироваться». После этого Заказчику будет предложено заполнить регистрационную форму. После корректного заполнения регистрационной формы Заказчик может перейти к оплате Услуг. Заказчику будет предъявлена страница оплаты, на которой необходимо перейти к оплате Услуг.
5.2. Услуги оплачивается Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Моментом исполнения Заказчиком обязанностей по оплате является дата поступления денежных средств, на расчетный счет Исполнителя. Физическому лицу, предоставляется возможность осуществить оплату по настоящему Договору с помощью интернет-эквайринга. Моментом оплаты в этом случае считается момент положительного результата авторизации платежа в выбранной системе платежей. Доступный Заказчику в конкретный момент времени способ оплаты Услуг определяется Исполнителем с учетом технических, временных, материальных и/или иных факторов.
5.3. Стоимость Услуг по Договору определяется по тарифам Исполнителя, размещенным на Сайте Исполнителя и включает в себя налоги и сборы, предусмотренные законодательством РФ.
5.4. Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносить изменения в действующие Тарифы, стоимость Дополнительных услуг, а также размер скидок (в случае их наличия). Исполнитель вправе не уведомлять Заказчика об изменении размера скидок.
5.5. Исполнитель не может менять стоимость оплаченных услуг для конкретного Заказчика в случае, если тот уже принял условия Исполнителя и произвел оплату Услуг в установленном настоящим Договором порядке.
5.6. Договор между Исполнителем и Заказчиком считается заключенным, а обязательство Заказчика по оплате считается исполненным с даты зачисления оплаты Услуг на расчетный счет Исполнителя.
5.7. Порядок оплаты Услуг включает выбор Заказчиком тарифа и порядка внесения платежа: единовременно либо поэтапно.
5.8. При внесении платежа поэтапно договор считается заключенным при внесении платежа по первому этапу.
5.9. Порядок внесения платежа по каждому из действующих тарифов, условия поэтапной оплаты размещаются Исполнителем на Сайте Исполнителя.
5.10. Стоимость Дополнительных услуг, если она прямо не указана на Сайте, согласовывается Сторонами дополнительно.
5.11. Оплата производится в рублях по тарифам, действующим на дату оплаты.
5.12. Заказчик самостоятельно несет ответственность за правильность производимых им платежей.
5.13. В случае осуществления возврата оплаченных денежных средств, по основаниям, предусмотренным настоящим Договором, возврат производится по тем же реквизитам, по которым был получен платеж, если в требовании Заказчиком не указано иное. Возврат производится в течение 30 банковских дней с даты получения от Заказчика соответствующего требования по электронной почте. Возврат производится за вычетом расходов, понесенных при доставке материалов, а также стоимости самих материалов.
5.14. В случае, если в стоимость Услуги входила стоимость авторских материалов Исполнителя на бумажном и электронном носителях и данные материалы направлены Заказчику до даты получения уведомления об отказе, возврату подлежит сумма за минусом стоимости указанных материалов, которая определяется как разница между тарифом, в стоимость которого включены, указанные материалы и тарифом с аналогичным набором услуг, в стоимость которого указанные материалы не включены.

6. Порядок и сроки оказания Услуг

6.1. Для заказа Услуг Заказчик самостоятельно проходит этап регистрации через специальную форму, расположенную на сайте Исполнителя по кнопке регистрации. 6.2. На этапе регистрации Заказчик должен:
6.2.1. принять и подтвердить оферту Исполнителя, которая является неотъемлемой частью согласия Заказчика с правилами оказания Услуг;
6.2.2. оплатить полностью или отдельный этап Услуги Исполнителя, в зависимости от выбранного тарифа и порядка внесения платежа;
6.2.3. предоставить согласие на обработку персональных данных, получение от Исполнителя информационных сообщений в любой форме (посредством почтовой рассылки, рассылки по электронной почте, новостной рассылки, SMS-рассылки, push- уведомлений или по телефону).
6.3. Процедура регистрации завершается при соблюдении требований, предусмотренных подпунктах 6.2. Договора.
6.4. Доступ Заказчику к каждому последующему модулю предоставляется поэтапно при наличии со стороны Заказчика обратной связи в виде выполнения практических и теоретических заданий Исполнителя. Отсутствие обратной связи со стороны Заказчика рассматривается Исполнителем как не посещение.
6.5. Все имущественные и личные неимущественные права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежат Исполнителю, до тех пор, пока не будет установлено иное. У Заказчика не возникает, каких-либо исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности Исполнителя, выраженной в графической, текстовой, аудио-видео форме, предоставляемые Заказчику.
6.6. Услуги, которые не состоялись из-за технических неполадок, в случае их возникновения, переносятся Исполнителем на срок их устранения.
6.7. Порядок предъявления претензий:
6.7.1. Заказчик уведомляет Исполнителя об имеющихся претензиях посредством передачи сообщения на электронную почту Исполнителя onlineschoolmk@gmail.com;
6.7.2. При отсутствии претензий со стороны Заказчика в течение 3 (трех) месяцев с даты оплаты Услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащем образом; 6.7.3. по истечении срока, указанного в подпункте
6.7.2 Договора, претензии Заказчика относительно недостатков Услуг, в том числе, по количеству (объему), стоимости и качеству не принимаются.
6.8. Акт об оказанных услугах формируется Исполнителем и направляется Заказчику только по запросу Заказчика.

7. Ответственность Сторон

7.1. Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 7.2. Исполнитель не несет ответственности в случае ненадлежащего оказания Услуг, если ненадлежащее исполнение явилось следствием недостоверности, недостаточности или несвоевременности предоставленных Заказчиком сведений, а также вследствие других нарушений условий настоящего Договора со стороны Заказчика. 7.3. В случаях, если Заказчик, по причинам, не зависящим от Исполнителя, не прошел курс и не уведомил Исполнителя о своем желании отказаться от предоставления Услуг или не направил Исполнителю заявку о согласовании пересмотра сроков оказания Услуг, то Услуга считается оказанной надлежащим образом и оплаченные Исполнителю денежные средства возврату не подлежат. 7.4. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям Заказчика и/или за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и/или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать услуги оказанными не качественно, или не в согласованном объеме. 7.5. Исполнитель не несет ответственности за вред, причиненный Заказчику, в случае ненадлежащего исполнения им обязательств по настоящему Договору, нарушения требований Исполнителя. 7.6. Исполнитель не несет ответственность за убытки или упущенную выгоду, возникшую у Заказчика в результате технических проблем при работе программного обеспечения. 7.7. Оплачивая услуги Исполнителя по договору Оферты, Заказчик соглашается с условиями данного Договора и с тем, что он не в праве требовать от Исполнителя какой- либо компенсации морального, материального вреда или вреда, причиненного Заказчику как в течение срока действия настоящего Договора, так и по истечении срока его действия, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством. 7.8. Совокупная ответственность Исполнителя по договору Оферты, по любому иску или претензии в отношении договора Оферты или его исполнения, ограничивается стоимостью Услуг, оплаченных Заказчиком по договору Оферты. 7.9. Исполнитель не несет ответственности за регистрационные данные, которые были указаны Заказчиком при взаимодействии с информационным полем Сайта в процессе регистрации. 7.10. В случае выявления нарушения авторских прав Исполнителя, путем незаконного размещения в публичном доступе в сети Интернет авторских материалов, Исполнитель имеет право требовать изъятия таких материалов, по первому требованию и возмещения причиненных убытков. 7.11. Исполнитель не дает Заказчику гарантий в отношении содержания курса, в том числе: их пригодность для конкретных целей Заказчика. 7.12. Не вступая в противоречие с указанным выше, Стороны освобождается от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору в случае, если такое неисполнение явилось следствием непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и неотвратимых обстоятельств, не зависящих от воли Сторон. Понятием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств) охватываются внешние и чрезвычайные события, отсутствовавшие во время заключения настоящего Договора и наступившие помимо воли и желания Сторон, действия которых Стороны не могли предотвратить мерами и средствами, которые оправданно и целесообразно ожидать от добросовестно действующей Стороны. К подобным обстоятельствам Стороны относят: чрезвычайные (т.е. находящиеся вне разумного контроля Сторон) и непредотвратимые при данных условиях обстоятельства, включая военные действия, массовые беспорядки, стихийные бедствия, забастовки, технические сбои функционирования аппаратно-программного обеспечения, пожары, взрывы и иные техногенные катастрофы, действия (бездействие) государственных и муниципальных органов, повлекшие невозможность выполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору. 7.13. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана незамедлительно (не позднее чем в 15-дневный срок с момента наступления) известить другую Сторону о наступлении этих обстоятельств. Извещение должно содержать сведения о характере обстоятельств и оценку их влияния на возможность исполнения Стороной своих обязательств по Договору. Несвоевременное извещение Стороной о наступлении обстоятельств, освобождающих ее от ответственности, влечет для нее, утрату права ссылаться на такие обстоятельства. 7.14. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между ними. 7.15. Если Стороны не придут к соглашению путем переговоров, все споры рассматриваются в претензионном порядке. Исполнитель обязуется рассмотреть претензию, в течении 30 (тридцати) календарных дней с даты ее получения. 7.16. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров или в претензионном порядке, заинтересованная Сторона вправе передать спор на рассмотрение в суд по месту нахождения Исполнителя. Споры между Сторонами разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. Срок действия, пролонгация, изменение, расторжение Договора

8.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента акцепта и действует до момента исполнения Сторонами своих обязательств. 8.2. Сроки исполнения обязательств продлеваются на время действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), указанных в пункте 7.13 настоящего Договора. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют более 3 месяцев любая из сторон вправе отказаться в одностороннем порядке от дальнейшего выполнения обязательств по настоящему Договору, причем ни одна из сторон не может требовать от другой стороны возмещения убытков. Обстоятельства непреодолимой силы, если это возможно, должны быть подтверждены свидетельствами, выдаваемыми компетентными органами или организациями, представляемыми Стороной, ссылающейся на обстоятельства непреодолимой силы, по требованию другой Стороны. 8.3. Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в настоящую Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Заказчиком и Исполнителем Договор, если иное не определено Исполнителем при внесении изменений в настоящую Оферту и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с вступлением в силу таких изменений в Оферту. 8.4. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты услуг Исполнитель имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке. 8.5. В случае не предоставления Исполнителем доступа к модулям в течение свыше 5 (пяти) календарных месяцев со дня оплаты, Заказчик вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, предварительно уведомив об этом Исполнителя, а Исполнитель обязан вернуть уплаченные денежные средства Заказчиком по настоящему Договору. При этом Заказчик не может претендовать на сумму, превышающую уплаченные Заказчиком денежные средства. 8.6. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор с Заказчиком на любом этапе его исполнения с возвращением последнему денежных средств пропорционально количеству модулей, которые Заказчик пройдет к моменту расторжения договора. Договор считается расторгнутым с момента отправления Исполнителем уведомления Заказчику о расторжении договора на электронный адрес указанный последним при заключении настоящего Договора.

8.7. Договор может быть изменен или расторгнут по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации и настоящим договором. 9. Персональные данные 9.1. Исполнитель осуществляет обработку персональных данных Заказчика в целях исполнения настоящего Договора согласно требованиям, установленным Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ. 9.2. Порядок обработки и защита персональных данных определяется Политикой в отношении обработки персональных данных, расположенной на сайте Исполнителя. 9.3. Все персональные данные, указываемые Заказчиком, используются и обрабатываются Исполнителем для исполнения обязательств перед Заказчиком в соответствии с настоящим Договором.

10. Заключительные положения

10.1. Настоящим Договором Стороны подтверждают, что пришли к соглашению, что любые сообщения, уведомления и документы в виде хорошо читаемых скан-копий или фотокопий, направленные Сторонами с электронного адреса Исполнителя, указанного в реквизитах, и Заказчика – с адреса электронной почты, указанного им при регистрации, обладают юридической силой соответствующих документов на бумажном носителе и создают для Сторон все права и обязанности, предусмотренные Офертой. 10.2. Оферта регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Офертой, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. 10.3. В случае, если какое-либо из положений Оферты окажется ничтожным в соответствии с законодательством Российской Федерации, остальные положения останутся в силе, а Оферта будет исполняться Сторонами в полном объеме без учета такого положения. 10.4. Не вступая в противоречие с условиями настоящей Оферты, Стороны вправе в любое время оформить Договор на оказание услуг в форме письменного двухстороннего документа. 10.5. Заказчик не вправе передавать свои права по Договору третьей Стороне без письменного согласия Исполнителя. 10.6. Заказчик согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Исполнитель, вправе осуществлять сбор; запись; систематизацию; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу третьим лицам (предоставление, доступ), в том числе лицам, привлекаемым к исполнению, для реализации указанных ниже целей, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа; блокирование; удаление; уничтожение его персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях: - исполнения настоящего Договора, взаимодействия в рамках Договора, учета, включая ведение и актуализацию клиентской базы; - рассмотрения возможностей дальнейшего сотрудничества и при обращении с вопросами или комментариями; - сбора аналитической информации по услугам, для улучшения качества Сайта и его содержания; - направления маркетинговых сообщений о мероприятиях, товарах, работах, услугах Оператора и специальных предложениях; - технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования. В случае отзыва Заказчиком вышеуказанного согласия, Исполнитель удаляет их из своей базы данных. 10.7. Заказчик - выражает свое согласие на получение маркетинговой информации от Исполнителя, распространяемой по сетям связи в целях и случаях, когда необходимость такого согласия предусмотрена законодательством о рекламе. 10.8. Заказчик подтверждает, что ознакомился со всеми положениями настоящей Оферты, понимает и принимает их.

11. Адрес и реквизиты Исполнителя

ИП Кондратович Мария Аркадьевна

ИНН 720 401 462 830

ОГРНИП 3187 2320 0022 890

Адрес местонахождения: г. Тюмень, ул. Нагорная, д.34, кв.304,

р/с № 40802810113500000985

Точка ПАО Банка «ФК Открытие» г. Москва

к/с 30101810845250000999

БИК 044525999

Адрес для корреспонденции: onlineschoolmk@gmail.com Настоящая Оферта оформлена и действительна в электронном виде, размещена в сети интернет на сайте Исполнителя https://курсыголосаиречи.рф/online-course